Top
Официальный партнер UBER

Работа в убер. Стать водителемм в Запорожье

15.11.2017

 

Партнер Uber Запорожье. Стать водителем Uber в Запорожье

Стать водителем Uber в Запорожье может любой водитель со стажем от 1 года. К приложению подключают автомобили не старше 1995 года. Обязательными являются страховка и хорошее техническое состояние авто. Сам же процесс подключения занимает около часа. В тот же день уже можно начать работу и даже получить зарплату.

Преимущества работы Uber в Запорожье

Uber – комфортный и функциональный сервис. Водитель заинтересован работать лучше, чтобы получить высокий рейтинг и брать больше заказов. Приложение устроено так, что водитель видит только ближайшие к нему заказы. За счет этого у заказчика сокращается время ожидания подачи авто.

Среди прочих преимуществ Uber стоит отметить:

  • клиент может выбрать класс авто, который ему нужен в каждом конкретном случае;

  • при регистрации в приложении пассажир «привязывает» свою карточку, и деньги списываются автоматически;

  • сервис Uber не анонимный. Пассажир и водитель сообщают приложению свои данные;

  • основная форма расчета в Uber – это банковская карта (хотя наличными тоже можно), так что водителю не нужно возить с собой выручку;

  • таксист может работать столько, сколько посчитает нужным, – хоть час в день. Время работы зависит только от желания водителя.

Важно, что с каждым днем Uber становится все более популярным. Все больше людей хотят вызывать такси с помощью смартфона, а не диспетчера.

Сервис Uber теперь в Запорожье

Перед водителями такси всегда стоит сложная проблема поиска клиентов. Наиболее опасный способ найти заказчика – подобрать его на улице. Службы такси отказываются от этого способа, предлагая заказ авто через звонки и телефон. Но Uber – это принципиально другой способ работы: без диспетчеров, смен и начальников. Главное, что должно быть у водителя, – это установленное приложение Uber. И вот как его получить.

Партнер Uber в Запорожье

Компания Uberlink осуществляет официальное подключение к сервису. Выбрать именно ее стоит по нескольким причинам:

  • быстрое подключение за час;

  • выплаты каждый день;

  • бонусные программы со скидками на топливо;

  • свободный график работы без начальства и ежедневных норм;

  • умеренные комиссии;

  • большая клиентская база.

Кроме того, Uberlink дает консультации по работе с приложением, отвечает на все вопросы, делится секретами и помогает начать свой бизнес с Uber.

Работа водителем Uber такси в Запорожье

Быть водителем Uber может быть даже тот, кто никогда не работал в такси. Uber ценит свежий подход к этой работе, вежливых и честных водителей, доброжелательное отношение к клиентам, принципиально другой подход к работе в такси. Работать водителем в Uber можно как полный день, так и несколько часов по дороге от основного места работы до дома, или же только по выходным. Такого понятия как «ежедневная норма» нет. В любой момент можно завершить вызов, выключить приложение и поехать по своим делам. Так же легко можно начать работу и получить заказ от клиента, находящегося ближе всего.

Начать работу в UBER Запорожье

Это достаточно просто:

  1. Заполнить заявку на сайте компании партнера.

  2. Указать номер авто, техпаспорта, прав.

  3. Приехать в офис с этими документами.

  4. Установить на свой смартфон программу.

  5. Указать номер банковской карты, на которую придет зарплата.

  6. Выехать за первым заказом.

Во время работы водителю доступна служба поддержки, которая поможет решить все вопросы.

Тарифы и выплаты в Запорожье

Средняя зарплата таксиста Uber в Запорожье 7000 гривен. За час водитель может получить до 200 гривен. Работает система, в которой за заказы в «пиковые часы» водитель получает больше. Кроме того, бонусы получают водители, которые принимают не менее 80% от поступивших к ним заказов. От 20% можно отказаться без объяснений. Оплата за поездку начисляется согласно тарифам компании. Приложение рассчитывает точную стоимость поездки и показывает ее пассажиру и водителю.

Условия и требования работы для водителя

Чем лучше авто водителя, тем выше класс, в котором он может работать, и тем лучше оплачивается поездка.

От водителя требуется:

  • хорошее техническое состояние авто;

  • чистый корпус без логотипов и наклеек (никто не заставит водителя закрепить на крышу некрасивые шашечки или фонарь с номером телефона);

  • чистый салон без мешающих предметов;

  • отсутствие внутри неприятных запахов;

  • просторный багажник;

  • опрятный внешний вид.

Внешний вид салона, скорость подачи, вежливость водителя, скорость приезда на место – все это будет оцениваться пассажиром и отразится на рейтинге водителя.

Подключение к Uber такси в Запорожье

Заказ такси с помощью приложения  телефоне становится все более популярным у жителей больших городов. Это значит, что у водителей Uber в Запорожье будет расширяться клиентская база. Водители, использующие Uber, гарантированно смогут получать клиентов и возить их с комфортом.

 

ЗВОНИТЕ

Телефон: +38 095 441 01 60
Расположение

Киев, Харьков, Днепр, Одесса
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

Email: info@uberlink.com.ua