Top
Официальный партнер UBER

Работа в убер. Стать водителем UBER в Харькове

15.11.2017

Стань партнером Uber в Харькове

Распространенная проблема, с которой сталкиваются водители такси – это потребность постоянно расширять клиентскую базу. Каждая служба расходует много денег и сил на рекламу и разные хитрости для того, чтобы быть запоминающимся брендом. Однако короткие номера, звучные названия и бросающиеся в глаза «шашечки» – не всегда верный способ заполучить клиента. Uber предлагает принципиально новый подход к работе.

UBER Партнер

 

Что значит быть партнером Uber  в Харькове

С одной стороны, быть партнером Uber в Харькове – это работать со всемирно известным приложением. С другой – это работать на самого себя. Uber – это не служба такси. Это приложение для смартфона, которое помогает пассажиру связаться с водителем. Клиент скачивает приложение, дает сигнал о том, что его нужно забрать из какого-то места, к нему приезжает одно из находящихся поблизости такси, клиента везут по введенному в приложение адресу, а деньги сами списываются с карточки клиента.

Работа водителем Uber такси в Харькове

Работа водителем Uber решает сразу несколько насущных проблем водителя. В приложении высвечиваются только те заказы, которые находятся близко от него. Любой из них можно не брать, но если так делать слишком часто, можно остаться без бонусов. В Uber принято рассчитываться карточкой, которая привязана к приложению пользователя, так что со сдачей возиться не нужно. Стоимость поездки рассчитывается автоматически.

Водители, которые уже пользовались Uber, говорят, что большая часть клиентов – это вежливые и интеллигентные люди. Именно они целевая аудитория приложения. Также влияет тот факт, что и пользователь, и водитель не анонимны. Пассажир оставляет данные своей карточки, а его поведение в машине можно оценить: пассажира с низким рейтингом никто не повезет.

Стать водителем Uber в Харькове

Чтобы стать водителем Uber в Харькове, достаточно иметь свой (или арендованный) автомобиль в хорошем состоянии. Одна из причин, почему Uber стал так популярен в Украине, – это возможность выбрать один из трех классов авто: UberX, UberSelect или UberBlack. Пассажир может выбрать обычную машину или авто представительского класса не старше 2007 года. Также клиентами ценится чистый салон, просторный багажник, возможность отслеживать маршрут во время поездки.

В свою очередь, водитель получает огромную клиентскую базу заказов (о сервисе Uber говорят даже в СМИ), свободный график работы, конкурентную зарплату и регулярные выплаты.

Преимущества работы Uber в Харькове

Среди них можно назвать вот что:

  • свободный график работы: водитель может работать сколько угодно часов в день. Uber может быть как основной работой, так и подработкой;

  • оплата поездки происходит автоматически: деньги снимаются с карты клиента, нет необходимости возить с собой кассу;

  • зарплату на свою карту водитель получает ежедневно;

  • доступны бонусы на бензин, дизель, газ и кофе для водителя;

  • в авто к водителю садятся не анонимные люди с улицы, а люди с заранее известными номерами карт.

Uber постоянно расширяет свою клиентскую базу, постоянно рекламирует себя и является героем новостей не только в Украине. Об этом сервисе все время говорят, так что каждый день все новые и новые люди хотят им воспользоваться.

Начать работу в UBER Харьков

Для начала работы в Uber в Харькове достаточно:

  • заполнить заявку на сайте партнера Uber, указав номер телефона, электронный адрес, данные об авто;

  • прийти в офис компании партнера и установить приложение на свой смартфон;

  • показать все документы на машину, включая страховку;

  • выполнить первые заказы и получить в конце дня зарплату на карту.

Весь процесс займет пару часов – не больше.

Тарифы и выплаты в Харькове

Зачисление заработанных средств на личную карту водителя производится в конце рабочего дня. Это заработанные согласно тарифу деньги с вычетами комиссий. За работу ночью и в «пиковое» время (перед началом рабочего дня и вечером) полагается дополнительная плата. В Харькове средняя заработная плата составляет 8000. Она может быть больше или меньше в зависимости от активности каждого водителя. В среднем за час водитель Uber может заработать около 200 гривен.

Условия и требования работы для водителям Uber

Главное требование для работы водителем в Uber – это наличие своего (или арендованного) авто в хорошем состоянии. Остальные требования – это:

  • возраст от 19 лет;

  • опыт вождения от 1 года;

  • украинское гражданство;

  • наличие страховки;

  • отсутствие судимостей.

Обращаем внимание, что опыт работы в такси для сотрудничества Uber совсем не нужен. Хотя знание города и умение обращаться с картами и навигаторами будет приветствоваться.

Подключайтесь к Uber такси в Харькове

Uber дает возможность работать как полный день, так и только его часть. Здесь не существует такого понятия как «смена». Если водитель чувствует себя плохо, то никто не заставит его работать больше. При этом водительское приложение всегда показывает заказы, которые в наличии неподалеку. Uber – популярное приложение, так что они всегда есть.

 

ЗВОНИТЕ

Телефон: +38 095 441 01 60
Расположение

Киев, Харьков, Днепр, Одесса
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

Email: info@uberlink.com.ua