Top
Официальный партнер UBER

Работа водителем у партнера Uber в Одессе

06.10.2017

Как начать работать с Uber в Одессе

Многие украинские службы такси столкнулись с проблемой: клиенты слабо выделяют из серой массы служб такси фаворита. Не помогают ни оригинальные номера, ни броские названия, ни оригинальные логотипы. Рано или поздно изобилие служб такси сливается в серую массу, из которой уже невозможно выделиться. Поэтому нужно менять сам подход к работе такси. Партнер Uber в Одессе предлагает сделать это, присоединившись к международной компании, имя которой стало узнаваемым по всей Европе.

Партнер Uber в Одессе

Uber – это сервис, позволяющий связаться потенциальным пассажирам и водителям. Происходит это с помощью приложения в смартфоне. Пользователь устанавливает его, скачав в интернете. С водителями все немного сложнее. И вот тут нужен партнер.

Партнерская компания – это посредник, который помогает подключиться к Uber. Он проводит собеседование водителя, проверяет его документы, помогает установить приложение и рассказывает, как с ним работать. Также партнер ищет компании, которые будут предоставлять водителю бонусы вроде скидок на топливо на определенных заправках или кофе.

Работа водителем Uber такси в Одессе

Uber – это, прежде всего, узнаваемый во всем мире сервис, который предлагает принципиально новый подход к поиску такси. Клиент не звонит в службы и не ожидает, когда за ним приедет авто. Вызов машины происходит с помощью приложения в телефоне. Водитель, находящийся поблизости, видит этот сигнал и откликается на заказ. Таким образом, минуя посредника, пассажир получает авто, которое повезет его по маршруту.

Сервис Uber – не анонимное приложение. Пассажир знает номер, марку, класс и рейтинг авто. Он может вызвать наиболее подходящую для себя машину. Весь маршрут будет отображаться в приложении у пассажира, и тот будет знать, где сейчас едет. Эту же ссылку можно послать друзьям, которые его ждут дома.

Водитель тоже в курсе, что за пассажир к нему садится. Он видит его рейтинг и отзывы других водителей. Он видит номер карты, с которой в случае удачного завершения поездки будут списаны деньги. Так исчезает еще одна сложность работы таксиста: не нужно возить с собой наличные.

Стать водителем Uber в Одессе

Чтобы стать водителем Uber в Одессе, понадобится несколько часов. Вот на что их потребуется потратить:

  1. Заполнить анкету на сайте партнера, где следует указать электронный адрес, номер телефона, номер и марку авто.

  2. В офисе компании предъявить все документы (удостоверение водителя, техпаспорт, страховой полис).

  3. Указать номер банковской карты.

  4. Показать свое чистое и уютное авто.

  5. Установить приложение для работы.

  6. При желании нанести на корпус автомобиля логотип Uber и получить за это 1000 гривен.

Помогать на всех стадиях регистрации в Uber будет партнер Uberlink.

Преимущества работы Uber в Одессе

Uber удобен как водителям, так и пассажирам. И вот почему:

  • Свободный график. Водитель может работать сколько хочет. Хоть целый день, хоть несколько часов после основной работы. Такого понятия как «ежедневный график» просто нет.

  • Любой город. На Uber можно работать в любом из городов, где присутствует компания.

  • Не анонимность. Данные пассажира и маршрут зафиксированы в системе. Водитель знает, кого он повезет и может отказаться от поездки.

  • Компенсация. На случай, если водителю попался «не тот клиент», предусмотрена компенсация в виде ремонта и чистки салона.

  • Двойные тарифы. Для ночных заказов и заказов в «пиковые часы» предусмотрены особые бонусы.

  • Безналичный расчет. Когда в салоне нет наличных денег, водитель чувствует себя безопаснее. При этом рассчитаться наличными при договоренности тоже можно.

А еще Uber – это узнаваемый бренд, который выгодно выделяется на фоне массы обычных служб такси.

Начать работу в Uber Одесса

Начать работу в Uber Одесса стоит тем, кто больше не хочет работать на босса. Сотрудничество с международной компанией подразумевает, что водитель будет работать на своем авто по своему желанию. Это может быть как основной работой, так и подработкой. Сколько водитель собирается работать в день, не нужно никому докладывать. Достаточно просто включить приложение и взять первый заказ. Заработанная сумма сразу отображается в телефоне у водителя. Зачисление денег происходит на карту ежедневно.

Тарифы и выплаты в Одессе

Средняя заработная плата водителя Uber в Одессе – 7000 гривен. Заработок зависит от количества заказов. Чем меньше у водителя отказов брать пассажира, тем больше шансы получить бонусы. Также Uber начисляет доплату за работу в особо загруженное время суток и ночью, то есть тогда, когда водители нужны больше всего.

Uber работает с водителями честно. Приложение, установленное на смартфон, автоматически рассчитывает стоимость поездки на основе GSP-трекера и согласно тарифам. Так в час можно заработать от 150 до 200 гривен.

Условия и требования работы для водителя

Главные требования к автомобилям, собирающимся работать в Uber, достаточно простые:

  • отсутствие наклеек и рекламы на корпусе (водитель может нанести наклейку Uber на дверь, но только по желанию – за это положена плата);

  • отсутствие «шашечек»;

  • чистый салон без посторонних запахов;

  • просторный салон, в который может поместиться багаж пассажира или детское автокресло.

У водителя должен быть оформлен страховой полис и водительский стаж от 1 года.

Подключайтесь к Uber такси в Одессе

Сотрудничество с Uber – это шанс работать на себя, но при этом под широко узнаваемым брендом. Ежедневно приложение становится все более популярным, клиентская база расширяется, и у водителей Uber появляется все больше заказов.

 

ЗВОНИТЕ

Телефон: +38 095 441 01 60
Расположение

Киев, Харьков, Днепр, Одесса
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

Email: info@uberlink.com.ua