Top
Официальный партнер UBER

Работа водителем у партнера Uber в Киеве

06.10.2017

Партнер Uber в Киеве

Uber – международная компания, выпустившая приложение, помогающее связаться водителям такси и клиентам. В Украине Uber работает с 2016 года. Сейчас сервис доступен в нескольких украинских городах. Uberlink – это партнер Uber Киев, который помогает подключиться к сервису, работать с ним, получать зарплату и бонусы.

Ежедневно сервисом Uber пользуются миллионы киевлян. Этот сервис удобен как водителем (специальное приложение показывает ближайшие заказы, информацию о заказчике и предоставляет бонусы), так и потенциальным пассажирам (можно выбрать класс авто, иметь представление о водителе, ставить оценки за поездку). Поэтому все больше людей хотят попробовать этот сервис. Заказ такси делается с помощью приложения на смартфоне. Похожее приложение – но для водителей – установлено в каждом авто. Именно его устанавливает Uberlink. Он же инструктирует водителей, вводит в курс дела, знакомит с бонусными программами.

Работа водителем Uber такси в Киеве

Работу с Uber можно рассматривать как полноценную работу, так и подработку. Приложение помогает находить заказы рядом с тем местом, где находится водитель и таким образом максимально правильно распределять свое время. Выполнив один заказ, приложение сразу предложит варианты заказов там, куда водитель приехал. Uber может быть и хорошей подработкой: водитель может несколько часов брать заказы после основной работы, выбирая для себя максимально приемлемую нагрузку. В «Убере» нет никаких «норм выработки», и каждый берет столько заказов, сколько считает нужным.

Как стать водителем Uber в Киеве

Стать водителем Uber в Киеве достаточно просто. В первую очередь, для этого нужно:

  • e-mail;

  • номер телефона;

  • водительское удостоверение;

  • техпаспорт автомобиля;

  • страховой полис на автомобиль или КАСКО;

  • банковская карта для выплат MasterCard или Visa.

А с установкой приложения, оформлением всех документов и инструктажем водителей поможет Uberlink.

Преимущества работы Uber в Киеве

Сервис Uber не случайно так популярен в Киеве. Кроме возможности получать достойный заработок, этот сервис дает следующие преимущества:

  • водитель сам управляет своим временем, решая, как много и как долго сегодня ездить;

  • водителю не нужны дополнительные документы для работы с приложением Uber: все, что нужно – это права, техпаспорт и страховка;

  • работая с Uber, водитель получает много бонусов на топливо и даже кофе на заправках;

  • приложение «знакомит» водителя и пассажира еще до поездки. Если водитель видит, что пассажир был замечен в хамстве или хулиганстве во время других поездок, то такой заказ может не брать;

  • водитель получает ежедневную оплату, размер которой растет с каждой поездкой, и наблюдать за этим ростом можно в личном приложении;

  • фактически у водителя в Uber нет начальника, так что каждый таксист одновременно работает и на себя, и на всемирно известную компанию.

Подключение к системе Uber занимает всего несколько часов, так что уже в день обращения к компании-партнеру водитель может взять свой первый заказ.

Начать работу в Uber в Киеве

Чтобы начать работу водителем Uber в столице, нужно на сайте партнёра заполнить анкету, указав имя, фамилию, номер телефона и данные авто. Далее нужно загрузить копии документов: водительского удостоверения, технического паспорта и прочих документов. После этого с водителем связываются сотрудники компании, проводят собеседование и полностью подключают к сервису. Важно, что весь процесс подключения занимает всего несколько часов. Таким образом, водителю не нужно тратить рабочее время на долгие бюрократические процедуры.

Тарифы и выплаты в Киеве

Киев сейчас – один из самых выгодных городов для работы в такси. Киев – мегаполис, миллионы жителей которого ежедневно пересекают чуть ли не весь город. Пассажиры выбирают Uber потому, что машина подается в кратчайший срок с гарантией. Средний заработок в месяц в Киеве составляет 10 000 гривен. Схема начисления оплаты осуществляется так: от стоимости поездки отнимается 25% комиссии компании и комиссии партнера Uberlink. К полученной сумме добавляются бонусы и доплаты. Они зависят от оценок пассажиров и того, насколько часто водитель берет заказы.

Условия и требования работы для водителя

Главное требование для работы водителя в Uber – это наличие легкового пассажирского авто в хорошем состоянии без повреждений и с ремнями безопасности для водителя и всех пассажиров. Кроме того, водитель должен иметь:

  • страховой полис;

  • минимальный водительский стаж от 1 года;

  • опрятный внешний вид.

Uber разделяет все авто по трем категориям-классам, и чем выше класс, тем выше требования выдвигаются к комфорту автомобиля.

Подключайтесь к Uber такси в Киеве

Если вы хотите найти работу с высокой зарплатой или подработку с максимально удобным графиком работы, то выбирайте Uber. Это международная компания, о которой украинцы узнали еще до того, как она вышла на украинский рынок. Удобное приложение поможет расширить клиентскую базу и увеличить свой доход.

 

ЗВОНИТЕ

Телефон: +38 095 441 01 60
Расположение

Киев, Харьков, Днепр, Одесса
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

Email: info@uberlink.com.ua