Top
Официальный партнер UBER

Работа водителем у партнера Uber в Днепре

06.10.2017

 

Работай в Uber Днепр – зарабатывай до 40 тысяч в месяц

 

До недавнего времени не существовало одинаково удобной для водителей и для пассажиров службы вызова такси. В разных случаях рисковал либо водитель временем и потраченным бензином, либо пассажир комфортом и временем. В особых случаях оба рисковали нервами. Однако с приходом на украинский рынок сервиса Uber все стало проще, надежнее и качественнее.

 

Работа водителем Uber такси в Днепре

 

Uber – это приложение, которое позволяет пассажиру заказать такси, а водителю получить и выполнить этот заказ. Первое, что гарантирует Убер, – это надёжность. Пассажир заранее знает, какое авто за ним приедет. Можно даже выбрать класс автомобиля. Проще говоря, марка авто, заказанного через Uber, не станет сюрпризом. Также заранее известна репутация водителя, составленная на основе отзывов от предыдущих пассажиров и оценок самого сервиса.

 

Водитель получает гарантии оплаты: если заказ выполнен, деньги автоматически списываются с карты клиента, привязанной к его аккаунту. Если есть серьезные нарушения, могут быть начислены штрафы. При этом сохраняется возможность оплачивать наличными. У постоянных пользователей сервисом есть свой рейтинг. Если пассажир оказался дебоширом, то это отразится в отзывах о нем и станет предупреждением другим водителям.

 

Стать водителем Uber в Днепре

Стать водителем на день – это получить возможность дополнительно подрабатывать по удобному графику. Даже если у вас есть всего несколько часов в день после основной работы, то этого хватит на работу с Убер. Водитель сам составляет себе расписание и не должен выполнять никаких дневных норм. Позволяет время или здоровье провести несколько часов за рулем – работайте. Что-то пошло не так – можно сделать перерыв.

Часто водителями Убера становятся люди, ранее не работавшие в такси. Для многих это не только средство заработка, но и способ поучаствовать в интересном проекте, получить новый опыт, пообщаться с разными людьми.

 

Преимущества работы Uber в Днепре

 

Днепр – еще один город, в котором начал работать Убер. Водители выбирают этот сервис по нескольким причинам:

 

  • можно работать абсолютно любое количество часов в сутки;

  • компания предоставляет гарантии получения зарплаты;

  • средняя зарплата водителя в Днепре – 7 тысяч гривен в месяц. Но с бонусами и прочими поощрениями получается больше;

  • гарантия безопасности: безналичный расчет помогает не переживать за сохранность выручки;

  • убером пользуются люди, которым не безразличен их рейтинг в сервисе, и они ведут себя интеллигентно при любых обстоятельствах.

 

Приложение Убер создавалось для того, чтобы и водитель, и пассажир чувствовали себя максимально комфортно. Uber Ukraine следует этой политике.

Как начать работу в UBER Днепр

Для этого нужно обратиться к официальной партнерской компании и получить доступ к приложению для водителей. UberLink – официальный партнер Uber в Украине. К нему может обратиться любой желающий, заполнить нужные документы и подписать договор. Упомянутые документы – это паспорт гражданина Украины, техпаспорт на авто, права, страховка. Подписанный договор – это гарантия получения ежедневной заработной платы. Регистрация в системе не займет более часа. Для этого нужно приехать на своем авто в офис компании-партнера, пройти инструктаж, оформить бумаги и получить пароль от приложения для водителей.

Важное преимущество – это специальные скидки на заправках, автомойках, дорожных кафе. Все это позволяет экономить на бензине, кофе, разных автосервисах. За нанесение логотипа Uber на автомобиль полагается отдельная плата.

Тарифы и Выплаты в Днепре

 

Ежедневно приложением Uber пользуются миллионы украинцев. Этому сервису отдают предпочтение перед остальными благодаря скорости отклика на заказ. Чтобы получить бонусы, водитель должен принять не менее 80% заказов и выполнить не менее 60%. Тогда к заработанным деньгам добавятся бонусы.

 

Схема выплат в Uber выглядит так:

  • стоимость поездки минус 25%;

  • минус комиссия UBERlink 7%;

  • плюс бонусы.

 

В Днепре средний заработок по такой схеме составляет 7000 гривен.

Стоимость поездки высчитывается автоматически на основе данных GSP-трекера и сообщается заранее. В среднем водитель зарабатывает 100-200 гривен в час. В «пиковые» часы или в востребованных местах города плата за выполненный заказ будет выше.

 

Условия и требования работы для водителя

Водителем Uber может стать любой человек, имеющий права и знающий правила дорожного движения. Пол и возраст значения не имеют. Не важен также опыт работы в такси. Основными требованиями к автомобилю являются:

 

  • хорошее техническое состояние;

  • опрятный внешний вид авто, отсутствие на нем посторонних логотипов;

  • чистый и просторный салон;

  • отсутствие неприятных запахов;

  • свободное место в багажнике приветствуется.

 

Все автомобили, работающие в Uber, разделены на несколько категорий. В зависимости от категории авто, особые требования предъявляются к возрасту авто, количеству дверей, марке, классу. Чем выше класс авто, тем дороже поездка. Однако заказы на такси представительского класса появляются реже.

 

Подключайтесь к Uber такси в Днепре

 

Uber – самый простой и надежный способ коммуникации между водителем и пассажиром. За ним стоит простая в использовании, но функциональная система определения ближайших к заказчику авто. Поэтому пассажир не ждет долго, а водителю не приходится ехать на другой конец города или подолгу ждать нового заказа. Подключившись к Uber в Днепре, вы получите хорошо оплачиваемую подработку, бонусы и комфорт в работе с клиентами.

 

ЗВОНИТЕ

Телефон: +38 095 441 01 60
Расположение

Киев, Харьков, Днепр, Одесса
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

Email: info@uberlink.com.ua