Top
Официальный партнер UBER

Реальный заработок с Uber

15.11.2017

Реальный заработок в Uber такси

Все новое привлекает и немного пугает. С этой особенностью человеческого характера сталкиваются все стартапы. Компания Uber предложила принципиально новую модель перевозок. Это вызвало интерес и некоторые опасения у пассажиров и водителей.

Главный вопрос, который возникает у автомобилистов, очень прост – насколько выгодно работать с Uber. Мы постараемся кратко и убедительно разобраться с этим на примере Киевского Ubera.

Чего ждут водители от сервиса UBER

Любой разговор о выгоде нужно начинать с ожиданий каждой стороны. Требования компании довольно простые и ясные:

  •         надежные и безопасные автомобили партнеров;
  •         соблюдение элементарных правил обслуживания пассажиров;
  •         соблюдение ПДД.

Чего же хотят водители. Почему у них возникают сомнения в выгодности Uber

В первую очередь возникает вопрос, как прибыль соотносится с расходами на бензин, замену масла и техническое обслуживание. Кроме этого, водители не всегда могут оценить и спланировать режим работы, который будет для них максимально выгодным.

В своих расчетах мы исходим из того, что водитель работает с сервисом не на максимальной загрузке, иногда может решать собственные бытовые вопросы в середине дня или вечером. Также многие водители работаю один или даже два выходных дня.

Многих пугает комиссия. В абсолютных цифрах она действительно выглядит внушительно. Но эти оплаты компенсируются несколькими факторами:

  •         доплаты по пик-тарифу, которые рассчитываются по коэффициенту от 1,2 до 3,2 в зависимости от города и района;
  •         бонусы за выполненные поездки (доплата от 20 до 50 грн. за каждый рейс);
  •         скидки и бонусы на заправках и автомойках (информацию вы найдете в приложении Uberdrive);
  •         компания страхует водителей от отказов (в этом случае деньги в полной мере выплачиваются по тарифу).

 Средний заработок водителя в час составляет от 150 до 200 грн. При этом, чем больше времени в день водитель уделяет работе, тем выше его чистая прибыль в час.

Выводы

Компания Uber и UBERlink, как ее официальный партнер построили систему взаимодействия, которая максимально выгодна для пассажиров и водителей. Новичку, схема выплат, бонусов и комиссий может показаться сложной, но это лишь временный дискомфорт от новой информации.

Вы всегда можете рассчитывать на помощь и поддержку. Uber – не просто посредник между водителем и пассажиром. Сервис организует процесс перевозок и оптимизирует процессы, делая их удобными для обеих сторон.

 

ЗВОНИТЕ

Телефон: +38 095 441 01 60
Расположение

Киев, Харьков, Днепр, Одесса
ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

Email: info@uberlink.com.ua